Оранжерея

Смотрюсь в тебя, как в белый лист,
Который портить не посмею,
В моей душе ты бел и чист.
И, сердце превратив в камею
С точеным профилем суровым,
Я запираю галерею
Ненастного и злого слова.
И сколько не прошло бы зим
Мы оба бережно храним
Былой любви оранжерею.


Рецензии