Мир сломался

Мир сломался от угроз -
всё не так, как раньше -
лужи  крови...  море слёз -
что же будет дальше?
Все слова, как бутерброд -
съешь во имя славы..
в результате - ты  банкрот -
мучают кошмары!..
Мир сломался. Видит Бог, -
нелегко живётся
тем, кто смотрит без забот
на больное солнце..
Вот и пишет на стекле
луч с утра пораньше -
не всё ладно на земле -
что же будет дальше?!


Рецензии