любовь, мы, Питер и мосты

Нас здесь, сейчас, почти не видно,
Как будто ночь, Как будто день.
В  прекрасном Питере уютном,
Мы на балконе словно тень.
*
Мы в белизне июльской ночи,
Забыв про жизни суету.
Моментом насладимся очень
Вкушая жизни красоту.
*
Простая нить из удовольствий,
Простой восторг без суеты.
Все предрассудки здесь отбросим.
Любовь, мы, Питер и мосты.


 


Рецензии