Вот и песня наша спета

                * * *


  Вот и песня наша спета.
  За холмами, за рекой
  Схоронила осень лето,-
  Спрятав ключик золотой.

  За любовь, нам грусть,- расплата!
  Ты себя в том не казни.
  В золотом убранстве сада,
  Расплескались наши дни.
 
  Все, что помнил, все забыто.
  Все за летом вслед ушло.
  И стучат судьбы копыта,
  Начертав жизнь набело.
                2013

 


Рецензии