Память

Вот оно, время –
Прямо в руках лежит.
Мни пластилином,
Сделай корове крылья.
Снова придумай то, что кода-то было,
И полюби заново эту жизнь.

Мы создаём прошлое из пустоты  –
Солнце на небе, радость и даже горе,
И возникает образ,  что сердцу дорог –
Много дороже, чем думал об этом ты.

Нежная юность…
Ветреные года…
Нашей любви последней печаль и чудо.
Сказ начинается…
В нём предаёт Иуда,
Ты же не был предателем никогда.

Так разукрась тёмное полотно.
Можно красиво заделать в душе все дыры.
Мы поиграем в это сегодня, милый,
Ведь кем мы были – вычислить не дано.


Рецензии
Но может Показано

Виктор Харизов   17.09.2020 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.