Я очень рад

С утра потянусь до хрустов в коленях,
Светом мазнет по закрытым векам,
Избавлюсь от вони тех настроений,
Чтоб ощутить себя человеком.

Пульсом в виски то пыхтенье мыслей,
Что возникает под небом синим,
Я же пораньше сегодня вышел,
Чтоб надышаться страной Россией.

Ну да, мне бывает не все по силам,
Не все так легко, как бывало раньше.
Но рад уже тем, что живу в России,
В то время как кто-то ютится в Рашке.


Рецензии