Порядок в душе навести

Порядок в душе навести,
Печаль и тоска ведь пустое.
За неидеальность простить
Себя, подружиться с собою.

В свой мир не впускать пустоту,
Теплом, красотой наполняя.
Заветной мечты чистоту,
Как истину, оберегая.

Не думать «а как у других?»,
Для всех оно разное, счастье.
Гармония мыслей твоих,
Гарант настроения часто.

За неидеальность простить,
Ведь делает это собою.
Порядок в душе навести,
Печаль и тоска ведь пустое.


Рецензии