Дух святой - моя надежда

Дух святой - моя надежда 
Наполняет теплотой.
Иисус в ладонях держит
Он даёт душе покой.
 
Да поклонимся иконам   
И распятию креста.
Храм зовется Божьим домом 
В нём излечатся сердца.

А душа, ну словно птица
Рвётся в неба синеву.
Надо каждый день молиться
Богу нашему творцу.

Крест даётся нам судьбою,
Все печали отпусти.
Исцеляет всех любовью
Надо до конца нести.

Дух Святой – благая вера
Без неё вся жизнь пуста.
Только с Богом делай дело
И с молитвой на устах.

Ангел душу охраняет
Дух святой хранит покой.
Он всё тело наполняет
Всеблагою чистотой.   

11 Июня (23:37) 2019.


Рецензии