Когда действительность скупа

Когда действительность скупа
на вести добрые, подарки,
в унынье чтобы мне не впасть
куплю тогда букетик яркий.

Придя домой накрою стол
своей судьбе и вместе с нею
закусим, выпьем грамм по сто,
она ответит став добрее.

Составим план грядущих дел,
чтоб жизнь свою переиначить,
обсудим с нею как и где
поймать за хвост свою удачу.

Тогда действительность сама
щедрот насыплет мне без края,
«Да будет свет, да сгинет тьма!»,
а нет, хотя бы помечтаю.

25.07.2019


Рецензии
Привет,Володя!

Все мечты сбылись
и даже осы искусали.
Сказали носу:-Веселись..
Живу на даче.Трали-вали.-Л.

Людмила Николаевская   25.07.2019 17:47     Заявить о нарушении
Людмила, привет!
Весело у Вас там, на даче....
Удачи Вам и здоровья!
С теплом, В*

В Буранов   25.07.2019 19:43   Заявить о нарушении