Не печальтесь

Не печальтесь долго  ,милые,
Чтобы ни случилось в жизни.
Пусть глаза светятся счастливые
И живите с радостью до тризны.

Нам года Богом отмерены
И   судьба   у   каждого   своя.
Трудно смириться с потерями,
Но  жизнь  продолжается твоя.

Мы не знаем, что завтра будет,
Счастливо   живите   сегодня.
А    те ,кого  с  нами  не будет,
В мыслях наших  живут долго...

От   печали   и   грусти   болезни,
Чтоб для близких обузой не быть.... 
Чтобы   слёзы   навсегда исчезли,
Постарайтесь   о   мести  забыть!

Пусть в душе будет  привольно,
Радуйтесь   солнышку   всегда.
Cкажем  спасибо Богу,довольно,
Пусть природу украшает бирюза!
Ада Боровицкая


Рецензии