***

Не ищи идеал, всё даром,
В чём угодно найдешь изъян...
Я б дохнул на тебя перегаром,
Чтобы знала ты,кем я пьян...
Пития непростое искусство,
Жадно пью, пусть и не спеша...
Пусть,в словах,я скрываю чувства,
Жаль,но всё выдает душа...
Не пойму я,в чём твоя сила,
Чем взяла ты меня до конца...
В том,что очень уж ты красива?
Только,воду не пить с лица...
Как по полю,по сердцу трактор,
Перепахано всё,да не суть..
Может быть-это твой характер?
Нежно-взбалмошный,так чуть-чуть...
В поцелуях безумно-сладких?
Иль в твоих всех касаньях нежных?
А, возможно,в твоих недостатках?
Иль в глазах,с огоньками надежды?
Ревность,пусть,дала разгул тревогам...
Не ревнуй, слишком много чести...
Разные с тобой, пускай,во многом,
Но с тобой столько лет уж вместе...


Рецензии