Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Лишь мы порой беспечны,
Когда забыв в душе покой,
Так верим в бесконечность.

Как слепы мысли второпях,
Плод неосознанных желаний,
И словно искры янтаря,
Итоги собственных признаний.

У каждого своя судьба,
Сомненья, радости, печали,
Своя заветная мечта,
И всё, что годы развенчали.

Не стоит жить толпе под стать,
Чтоб вызвать чьё-то удивленье,
Остановиться и понять,
На всё есть Божье провиденье.

А жизни суть - в простых вещах,
В том, что нам дарит вдохновенье,
Угомонить в душе свой страх,
С остатком рабского терпенья.

Не уповать на небеса,
Пусть наши ангелы нам верят,
Принять разумно чудеса,
Не сожалея о потерях.

Ведь жизнь безмерно хороша,
В любом формате и размере,
Если добром полна душа,
И нет сомнений в своей вере!


Рецензии