Хочу ещё увидеть...

Дом весь уснул,
но я в холодную постель не спешу.
Стою у окна.
Шепчу, тучи Жизни, улетайте поскорей,
я на последнем отрезке Пути,
не уступлю Вам , не смею.
Хочу ещё увидеть светлых дней череду.
Все невзгоды,горести, пошлю ветру во след,
чтобы на место приходили радость и любовь,
чтоб кипела в венах кровь,
полет дней был, как  в упряже вороных коней.
Тянется, тянется моей надежды нить,
прошу , не оборви, она тонка.
С Судьбою в прятки не сыграешь,
выдает предательски.
На наших лицах маска спокухи,
а внутри штормит волной высокой,
унося мечтами далёко.


Рецензии