Смог в Екатеринбурге

Скрежещет город зубами -
Святой сатанинский рог,
Не вырос храмик-на-Драме,
Рогатый построить не смог.

Земные апостолы воют,
Одев шлемофон на нимб
(Рога он немного прикроет,
Но умным видны они)

"Зачем Вам деревья, люди?
Рабы Вы, а мы будем Боги!"
Но яблоко Ева будет
Срывать у пыльной дороги?

Бульдозер и кран - святые:
Их поп окропил водой,
ОМОНовцы ходят злые
И стало не ясно, кто свой.

И каменный город смартофов
Тонул в крови сока берез
У власти стоят пустозвоны
И очень хотят чьих-то слёз.

Трава скоро вся подохнет,
(Святой Сатана точит рог)
И новостью город охнет -
Дышать уже нечем - смог!!!

Всё в деньги с легкой шло руки
Всё в деньги шло на самом деле.
Гордыня ваша! Дураки!
Что ж вас, святые, поимели.

25.07.2019 (с) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии