а вот у крыльца где то скраю из аль маарри

А вот у крыльца, где то скраю.
Песок серебристый запел.
Я вижу.Я помню.Я знаю.
Я в этой пустыне сгорел.

Мои караваны куда то.
Все шли и навек пропадут.
А вот и крыльцо у заката.
А вот....меня где то не ждут.

Опять серебристые тени.
Сплетали зарницы свои.
А вот у крыльца,на ступене....
Последняя тайна зари.

Песок серебристый все тает.
Все тает.И кажется вдруг...
А сердце все видит.Все знает.
А сердце все падает....с рук.


Рецензии