Скажите мне, сударыня

Скажите мне, сударыня,
Вы пишете стихи?
Красивые и нежные,
О счастье и любви..
О мире том, где музыка
Играет для души...
Скажите мне, сударыня,
Вы пишите стихи?

Страничка Ваша яркая,
В ней шорох дальних звезд,
В ней грезы о несбыточном,
И том, что не всерьез.
И ласковые всполохи
Небесного огня..
Страничка Ваша яркая,
Как сладкая заря.

Скажите мне, сударыня,
Ответьте на вопрос,
Как Вам живется в празднике,
Под сенью белых роз?
На самом тонком краешьке
Взволнованной души...
Скажите мне, сударыня,
Вы пишите стихи?


Рецензии
Юля! Очень понравились твои стихи, читаются легко как на одном дыхании. Удачи тебе!

Ирина Есина 3   25.07.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.