На бис

Не грущу я, мой друг, о незначимом,
Не по плану оконченном дне.
Будет новый, наполненный опытом,
Кем-то свыше подаренный мне.

Не жалею эмоций растраченных
Не на то, не на тех, не того -
Обернутся видением обманчивым
И запомнятся лучше всего.

И не жалуюсь на обстоятельства,
Роль в которых играю на бис.
Все по циклу судьбы повторяется,
Все практически, только
не жизнь.


Рецензии