Уровень демократии

Уровень демократии или Коэффициент демократии.
Придуман мной.
К демократии = 1\К дискриминации страны
К дискриминации определен мною в предыдущем эссе.
В США К демократии условно принимается за 1.
Тогда К демократии РФ = 1\2.72= 0,367
а если К дискриминации в РФ принимать по доходам чиновников в гос.корпорациях, то К демократии РФ = 1\1200= 0.00083

Чисто математические формулы, но они отражают реальное положение дел. Особенностью математических формул является, то что тут невозможно прикрыть срамные места популистским "пи*дежом", как это принято в РФ, где даже статистику умудрились подгонять, выдавая желаемое для ВВП  за действительное и таким образом продолжая проводить ущербную стагнационную политику.


Рецензии