на живца

На крючок нанизал червяка,
Но рыбка сорвалась с крючка,
Аквариум все еще пуст,
Повесил на люстру
Ловца
И уснул
В середине
Пруда,
На половине пути,
Удочку сжав в потной ладони.
Рыбка ловила меня,
А я и не понял.

25.07.2019


Рецензии