со... звучие дайане кролл

форте...пианный джаз... -
"рыжий бренди в
бриллиантовом бокале,
... сладкий текучий мёд..."
сколько бы я ни скучала,
мне всё равно повезло
и везёт -
я не сбилась с пути,
я без тебя, мой соблазн,
мой разум и боль...моя.
я сажени крути,
я сажени не-музыкально,
(болты в гайки ввинтить...)
я сажени не-в-ноль,
я - реальна,реальнареальна,
о пякучы мой боль


Рецензии
музыкальный стих!

Улекса фон Лу   05.08.2019 10:14     Заявить о нарушении