Считалочка

В антикварной лав-ке,
Аромат лакричный.
У стены кирпичной,
На витой подставке
Часики так ми-ло
В полдень бьют тирдинь-бом...
В переулке день, дом,
С флюгером старинным...
Раз, два,три,четыре,пять,
Досчитаем и играть,
Как начнут часы те бить,
Выходи - тебе водить...


Рецензии
Спасибо за подсказки, кстати.)

Злата Зоренька   25.07.2019 13:27     Заявить о нарушении
Это считалочка ...))

Юстина Аполлонская   25.07.2019 15:09   Заявить о нарушении