Блюз для Своих

(Песня и видео есть на моей странице ВК)

Здесь Свои, почти, не ходят, а Чужих, хоть пруд - пруди,    Dm
Кто концы с концами сводит, у кого-то "парадиз",
Кто-то лезет в депутаты, что б побольше куш урвать,        G7
У того - дерьмо зарплата, а тому на всё плевать.           Dm
Лес стоял - пеньки остались - съел чиновник -"короед",     A#7   A7   A#7   A7
Сколько нужно, чтоб нажралась эта свора на сто лет.        Dm   G7   Gm7 Am7 Dm
Пр.   А ты держись, не унывай,                G7   Dm
      Борись за жизнь, давай, давай!                G7   A7

Мы всё время что-то строим, но не к месту и не так,
Всё как в сказке:"...было трое", ... только каждый был дурак.
Мы ракеты запускаем - не хотят они летать,
Раньше лучше получалось, может, нужно вспять шагать.
Мы шагаем хмурым строем, но опять не с той ноги.
Нас должны вести герои, а ведут, опять ВРАГИ.
Пр.

От сумы и от острога нет спасения нигде,
Мы идём своей дорогой от беды опять к беде.
Нам "правитель" обещает в рай короткий путь открыть,
Перспектива не прельщает - нам бы здесь ещё пожить.
Мы надеемся на Бога, Боже, нас благослови!
Есть же где-нибудь дорога от любви и до любви.
Пр.


Рецензии