страна чудес

 
добро пожаловать в сказку
алиса
гладкие черные ласки
по лисьему
шелку души
катились потоком
когтями впивались
и колокольчик звонил
распадаясь
на бесперебойный трезвон
со всех сторон
тени свесились густо
и затопят вот-вот
маленький плот
вусмерть
пугая
и прерывая
дыханье
алиса
у всего есть иное названье
я дам тебе смысл
и оправданье

24.07.2019


Рецензии