Плодоносит кустик пышно

***
Плодоносит кустик пышно
Цветом истину постиг.
Соловья на ветке слышно
Песня льётся как родник.

Многоцветная лужайка,
Расцветают деревца.
Птиц залётных сядет стайка,
Беспокойные сердца.

Потянулись к солнцу ветки
И цветы не обожглись.
Нет земле другой подсветки
Сама жизнь рванула ввысь.

Крупной ягодой малина,
Молодой, колючий куст.
Ешь из теплого кувшина
Я принёс для сладких уст.


Рецензии