Учусь последовать смиренным...

                * * *

                Учусь последовать смиренным,
                Не воздавать за горе злом.
                По плитам каменным, цементным
                Бреду, и небо – на излом!

                Пекусь о добром перед всеми,
                В слепом дожде храню костёр…
                Добро и зло разводит время,
                Ржавеет кладбища забор.


Рецензии