дрон

вчера встретил знакомую Она професиональная проститутка...говорит давай в месте мутить...Я говорю не могу когда ебут мою...у меня крыша слетит...Она я думала у тебя крыша летит от детей помню подруга хотела с тобой мутить ты сказал девки с детьми не моя тема...и ха ха.


Рецензии