Пескоструйщик Пескофф

  Друзья мои, чудо свершилось!
  Песочные часы Джона Пескофф, откусившего песочное пирожное в Майями, остановились после того, как его пропесочили на собрании пескоструйщиков.
  Там он признался, в обнаружении себя в совершенно ином качестве - планеты, на которой он мирно уживается с обеими полушариями: Правым - Западным и Неправым - Восточным.
  Сначала врачи приняли его за полного идиота, когда на вопрос, как Вы ходите в туалет, он, не моргнув, ответил, без рикши, и, как правило, ногами.
  Покопавшись в его досье-анамнезе, органами ФБР обнаружена уйма несоответствий и неувязок, за которые его следовало бы привлечь к ответственности.
  Он заявил, что нашёл верный способ продления жизни - полёты не во сне, а на яву, при смене часовых поясов в обратном направлении, причём выйгрыш во времени оказался поразительным.
  Но в прошлом году Пескофф перепутал посадочный билет с волчьим, из-за чего был отменён рейс Майями-Иркутск.
  Теперь доступ на аэродромы закрывается только при одном его появлении на взлётной площадке.
  И тем не менее, в тотальном непослушании его обвинить нельзя.
  Когда ему говорят, дело за Вами, он, несмотря на то, что ему пересадили шейные позвонки ихтиозавра, немедленно оборачивается, пытаясь извлечь из всего выгоду перочинным ножом.
  Его поступки неадекватны.
  Год назад он взял на поруки привокзальную проститутку с Central station, и с той поры она (по его словам) не слезает с рук.
  И если бы не изобретение "Автоответчик за всё", журнал "Тime" не назвал бы его человеком года.
  А с этим передовой общественности приходится считаться.


Рецензии