я ищу убежища в стихах

 Я ищу убежища в стихах,
Когда сжимает сердце пустота,
А на душе зима.
  Я ищу себя в родных строфах,
Где плачет ночь, когда гроза
Рвёт небеса.
   Я ищу спасения в стихах,
Когда плюётся ядом мерзлота
От слов врага.
  А ещё,- ищу любовь в них без конца,
Чтобы плести, плести с ней кружева
Для Вас  - друзья.


Рецензии