Гирлянды фудзи

Гирлянды фудзи*- дождь цветной
с зелёных облаков,
смесь светлой грусти с тишиной,
восторга нежный зов.

Гирлянды фудзи - красота,
упавшая с небес,
свободной жизни простота,
что дарит мир чудес.


*фудзи - японское название глицинии, вистерии


Рецензии