К вдовушкам ходил я ночью тёмной...

   К вдовушкам ходил я ночью тёмной
И всегда  имел у них успех. 
Казалось мне - в стране огромной,
Что любо мне, не есть то грех. 
       Дорога дальняя, дорога длинная
   Судьба, что в зону привела 
   Судьба  былинная, судьба единая.
   Судьба у всех у нас одна...   

   А когда я шёл дорогой лунной
Сердце билось трепетно в груди 
Не встречал преград в судьбе  беспутной.
Оставлял печали позади. 
        Дорога дальняя, дорога длинная.
   Судьба, что в зону привела
   Судьба  былинная, судьба единая 
   Судьба у всех , у нас, одна...

    Привела дорога к краю леса.
Всё вокруг печально и темно
Стал вдовушкам совсем не интересен
Огонёк в душе истлел давно...
        Дорога дальняя, дорога длинная
     Судьба, что в зону привела
     Судьба былинная, судьба единая.
     Судьба у всех, у нас, одна...
        25. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии