Перекрёсток надежд и тревог 2011

Перекрёсток надежд и тревог,
перекрёсток судеб и дорог,
я на нём повстречался с тобой
и ты стала моею судьбой,
на ветру совершенно продрог,
но опять остаюсь я собой,
пусть со мной бог
порой слишком строг,
вновь за дымкой спешу голубой,
как подросток наивен,
пишу пару строк
и иду за далёкой трубой...    


Рецензии