Движения ее плавны...

Движения её плавны,
феерии полны воздушной,
Лишь могут каменные львы
Взирать на это равнодушно.
Я ж не из камня, хоть и лев,
И то - всего по гороскопу;
Её не в силах просто я
Не замечать ... крутую попу!


Рецензии