проплываем

Река у входа обмелела.
На страже камни и бассейн.
Мы проплываем между смело
Наметив цели без затей.
У валунов застыли лужи.
И снова скалы чертят вход.
И берег видами нагружен
И углубления до и от.
Ползем ,проходим ,проплываем.
Пытаясь взглядом угадать
Заросший спуск.. И оставляем,
В душе лесную благодать.
Каналы снова вырастают
Все глубже ямы для воды.
И неприступность отражает.
И наши легкие следы.
Деревья плавают опасно.
Да и поверх не обойти.
И возвратиться ты согласна.
Сегодня завершим пути.


Рецензии