С нами Бог

Навеки с нами Бог.
И я теперь Твоя.
Столь пройдено дорог,
а истина одна.
Иисус Христос пришёл,
чтобы спасти меня.
Чтобы спасти меня
от адского огня.

Навеки с нами Бог.
И это благодать.
У каждого есть срок.
Стремись не потерять.
Иисус Христос пришёл,
чтобы спасти всех нас.
Чтобы спасти всех нас,
а значит дал нам шанс.

На веки с нами Бог.
И в вечности и здесь.
Вам рассказать мой долг
о том Благую весть.
Иисус Христос воскрес,
и мы живые в Нём.
Спасенье шлёт с небес.
Иду Его путём.


Рецензии