Аврора

Богиней утренней зари,
Авророю прекрасноликой
Встаю я каждый день, смотри,
Как отражаюсь в листьях бликом.

И каждый Blatt, кто зелен был,
Становится в мгновенье красным,
Пусть серебром покрылся тыл,
Но с РА исчезнет всё ненастье.

Богиней утренней зари
Авророю прекрасноликой
Встаю я каждый день, смотри,
И не теряй мгновенья в "пиках".



* На картинке девушка со стрижкой "Аврора".


Рецензии
По мне... - так это одна из наиболее сексуальнопритягивающих причёсок... :)):))

Сергей Мо   25.07.2019 16:30     Заявить о нарушении
Продуманная небрежность)
С улыбкой и благодарю)

Стефания Грейцесс   26.07.2019 07:56   Заявить о нарушении