Ярославу - 29 лет. С днём рождения!

                Моему любимому, дорогому мальчику, Ярославу -
                Ярославу Ивановичу ПОСТНИКОВУ – в день рождения!

…Бабушкины пряники,
Мамин голосок…
...В памяти - ты маленький,
Славный мой сынок!
Год за годом, крадучись,
Время вдаль летит.
Я желаю радости
На твоём пути!
В прошлом – тьма уроков,
Любящий отец…
Счастья будет много,
Ты же – молодец!
Милый мой ребёнок,
Взрослый уж давно.
Часто у иконы
Молюсь об одном:
Чтобы Бог был в помощь,
От беды сберег.
Светлым днём и в полночь
Чтоб тебе помог.
Чтоб обрёл семью ты,
Чтоб продолжил род.
Чтоб твои маршруты
Были без невзгод…
…Чтобы возвращался
В светлый, тёплый дом.
Чтобы улыбался
Всяк, живущий в нём.
Чтоб жена-красавица
Умницей была.
Чтобы дети славные
Вились, как юла.
Чтоб простыми буднями
Счастье в дом зашло.
Чтоб сказать о трудностях:
Было - и прошло!
Счастлив и успешен будь
До седых седин…
И пройди свой долгий путь
Цел и невредим!!

С любовью – тётя Алёна.                25.07.2019 г.


Рецензии