Сгоревшие воспоминания

Исписаны до дыр листы бумаги,

лежали на обугленном столе.

Играла музыка, сгоревшего рояля

и только ветер, думал о тебе.

Вокруг всё в пепелище обернулось,

забрал огонь, историю мою.

Искра с камина, грубо улыбнулась,

как будто рада была, горю моему.

 Гроза пришла, пожар остановила,

но не спасти, уже прожитых лет.

Дотла почти, вся жизнь моя  сгорела,

остались только угли, серых лет.


Рецензии