Моя любовь

Моя любовь имеет сотни лиц...
То пылкая, то жалящая ядом.
То, воспевая, превозносит ввысь!
То ранит, находя в этом отраду.

Скромна сегодня, а назавтра всплеск
Эмоций и поступков шаловливых.
Красивых жестов ослепляя блеском,
Одарит вдруг минутами счастливыми.

Кому в подарок, а кому - отчаяние,
Если крЫлом любовь моя коснется...
Ликуя, награждает за внимание,
А если безответна - в стену бьется.

Так непокорна! До чертей строптива!
Не признает надуманных границ!
Неистова порой и горделива -
Моя любовь имеет сотни лиц.


Рецензии