Многозвучье

На маршруте все знакомо
Кроме спуска на каньон.
Многолюдье факт излома.
Я внезапно удивлен.
Пасть в воде ,и многозвучье
Тропы связаны волной.
Осторожно камни , сучья.
Остановка высотой...
И опять в глубокой яме
Веселится водопад.
И мечта : вода и пламень
Окунуться тоже рад.
Настроение в капризах.
Зелень звука и карниза.


Рецензии