Я выбрала путь

Я выбрала путь, иду за Христом.
и не поверну назад.
Я твёрдо решила, жизнь моя в Нём.
На кресте сфокусирую взгляд.

Припев: Духом Святым наполняясь иду.
Хоть трудно идти порой.
Я Воин Христа, подобно Давиду,
иду на врага с пращой.

Господь Саваоф ныне предаст
врагов моих в руку мою.
Не мечом и копьём победу мне даст.
Я славу Ему пою.
Припев тот же.


Рецензии