Бремя

Неизвестно точно, сколько времени
Стоит на коленях беременная,
Задрав футболку, чтоб верили,
Над огромным, как мир, животом.

И течет слеза по лицу её,
И кто-то звонит в полицию,
И кто-то сует бумажное полотенце
Но не знает никто, что потом.


Рецензии