Любовь осуществлённая...

Отрезки событий жизни нашей
Что угатованы судьбой!
Преодалевают - все испытания - любовью!
Чтобы путь - потоком - в Млечный путь вошёл!

От любви, любви не ищут!
Но - любовь - многранная всегда!
Таким образом мы прибавляем, не теряяя
Это жизнь - любовью - осуществленна!

Соединяя миры единым!
А каким - единение - ещё может быть?
Надежда, вера, любовь -  мудрость!
Божественное! Абсолютное во всём!
Мир - любовью живёт - во всём!
25.07.2019 год


Рецензии