Желаю Вам

Желаю каждому, такое утро,
Которое встречаешь с осознанием счастья.
И ощущение душевного уюта,
И избавление от всех напастей.
Пускай над головой, безоблачное небо,
А на губах, улыбка беззаботная играет.
Что будет хорошо всё, верить слепо.
Жить так, чтоб  позабыть о рае!


© Евгений Г. 2019


Рецензии
Спасибо! И Вам того желаю!

Людмила Данилова   29.07.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Евгений Гилёв   29.07.2019 12:49   Заявить о нарушении