Молодость

   

Ах, какие были страсти
В этой сказочной стране!
Я в окно спускался к Насте
С крыши ветхой на ремне.

Муж похрапывал за стенкой,
В сенцах охала свекровь…
Да, была у нас с Настенкой
Настоящая любовь –

Роковая, вековая,
До могилы, до конца…
Нынче смутно вспоминаю
Я черты её лица.


Рецензии