Кружат чайки над волною

Кружат чайки над волною,
Будоражат море криком,
И бежит волна прибоя
По песчаной кромке зыбкой.

Я вдыхаю запах моря,
На краю лагуны сонной,
Где витает дух прибоя,
Цветом моря опьянённый.

И открытый солнцу берег
Распластался в пляжной дреме,
В красоте своей уверен-
Млеет в сладостной истоме.

Даль морского горизонта
Манит в поисках удачи.
И влечёт, весьма резонно,
Решать новые задачи.

Я у моря пишу строки
В такт прибою и волне.
Создавать простые строфы
Удаётся в жизни мне.
      


Рецензии