Грязь И Кровь

Холод, огненный всплеск,
Отголосок снаряда в ушах,
как помеха.
Стволы блестят, штурмую окоп,
В серой куртке фуфайке, без меха.

И все, как узор художника,
Крававой кистью на белом мальберте.
Люди все-лишь  нечтожества,
На этой огромной планете.

Под руководством сверхчеловека
Против пулемёта триножника,
Фалангой, выбежим к смерти с воплями,
И наша недолгая жизнь закончится.

Вокруг, только куски и конечности,
Мне не слышен голос товарища.
Мчиться вагон бесконечности,
Людское сознание теряется .


Рецензии