Пока есть время в храмы!

Мы радуемся Правой нашей вере,
Сомнений нет: равненье на Восток!
Свободы ветер открывает двери.
Пока есть время – в храмы! - Ждет нас Бог!

В Обители Христа спасайте души!
Лишь в храме семя веры и любви,
Как в доброй почве, прорастает, служит
Оплотом доброты средь мира лжи.

Пока есть время приходите в храмы!
Покаявшись, принять в себя Христа!
Убойтесь опоздать, оставить раны
Без пластыря молитвы и поста,

Без лекарства Святых Церковных Таинств.
Погибнем, ведь, под скорлупой греха.
Приблизилось Небесное – покайтесь!
Не кончилась история пока…

И даже если бес пошлет прилоги,
Они пройдут как через решето,
Идущих в Царство не собьют с дороги,
Направленной в Божественный Чертог.
 
Чт. 25.07.2019г. 07:35


Рецензии