Клён

                Клен ты мой опавший, клен заледенелый,               
                Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой
                Или что увидел? Или что услышал?
                Словно за деревню погулять ты вышел
                И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
                Утонул в сугробе, приморозил ногу.
                С.Есенин


               

                Мне хочется сказать
                О нём
                Не так, как некогда
                Есенин...   

               
                Ещё в расцвете он
                Своём...

                И на гроши он
                Не разменен...

                Красив и статен...

                Полон сил...

                В каком-то трепете
                Счастливом...

                Коль и меня он
                Заразил
                Своим отменным
                Позитивом!..
                25.07.2019.



 


Рецензии
Клён позитивом зарядил,
Своей листвою наследил...
Красив он, статен, полон сил,
И Вам восторги приносил!

Николай Вершинин 2   18.11.2021 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Вадим Константинов 2   18.11.2021 16:56   Заявить о нарушении
Успехов, добра и тепла Вам!!!

Николай Вершинин 2   19.11.2021 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.