Если вздохнуть возможно

Если вздохнуть возможно,
То это чудо «живу»,
Если всплакну немного,
О - это чудо «реву».
Если в глазах улыбка,
Значит возможен «смех»
Если забрезжит удача,
То предвещает «успех».

Начинается все неявно,
Лишь успей разглядеть росток,
Все происходит фатально,
У всего есть свой исток.
Выбираю исток почище,
По Судьбе иду - по ручью,
Вода уже чище и тише,
В океан Мироздания спешу.


Рецензии