Может лето уйдёт в бенефис...

Солнца нет...
Потому, что я платье не сшила...
Крепдешином манит...лежит...
Ну, а лето - летит и летит...

Пролетает оно незаметно.
Вот и ночи чуть-чуть коротки...
Сокращается день неизменно.
Добавляется в ночь неприметной,
долей минуток, земных...
Всё летит...
Облака, пролетая "листает" ветер,
Словно книгу листает малыш...
Ну, а я...дошивать платье стану!!!
Может лето уйдёт в"бенефис"...
         22.07.19.

Лето холодное и платье моё не до шито!!!!
-------------------------------------------
Бенефис - спектакль, устраиваемый в честь
одного из выступающих актёров, как
выражение признания.


Рецензии